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Par Isadedinant le 28 Avril 2014 à 19:02
Ingrédients
- 1/2 salade feuilles de chêne rouge
- quelques feuilles de laitues
- 1 poignée de cressonnette (provenant de mon balcon)
- 1 poignée de roquette (idem)
- 2 c.s. quinoa germé
Pour la sauce d'accompagnement
- le jus de 2 petites oranges
- 1 petite tomate verte (plus sucrée que les rouges)
- 1/3 poivron rouge
- 3 dattes medjool
- une petite poignée de persil (provenant de mon balcon)
Garniture
- Quelques petits morceaux de poivron rouge
- Du persil
Pour la sauce : mettre le tout dans le blender et mixer. Saveur douce et sucrée, convenant bien à cette salade un peu piquante. Une des meilleures que j'ai faites jusqu'à présent. A tomber !!!
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Par loiseaubleu le 13 Avril 2014 à 07:58
Ingrédients
- 1 salade feuilles de chêne
- 1 bonne poignée de roquette
- quelques olives vertes
- graines germées d'alfafa et de quinoa
- 1 tomate séchée
Sauce et garniture :
- 1 pamplemousse > 1 partie en jus + quelques morceaux pour garnir
- 1 orange > 1 partie en jus + quelques morceaux pour garnir
- 1/2 citron vert (jus)
- 2 noix de cajou broyées avec une c.à s. graines de lin fraîchement broyées
Bon appétit !
Isabelle
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Par loiseaubleu le 13 Avril 2014 à 07:50
Courgettes (en fonction de l'appétit)
Marinade :
3 tomates
1 poivron
2 cuillère à soupe de citron
1/4 de tasse d'huile d'olive
Ricotta de macadamia :
1 tasse de noix de macadamia
du citron
herbes aromatiques au choix
Pesto :
Légumes verts feuillus (ici salade et plantain)
3 gousses d'ail
1/4 de tasse d'huile d'olive
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